Отчёт о проделанном безделье

Игриво прошкандыбали «проходные» месяцы: октябрь и ноябрь. До НГ остались непосчитанные часы, а там и весна и новые сезоны всего-и-вся-да-по-больше. Но этой моей осеньюзимой на жопе не сидится.

Октябрь был географически активен, проветривались каждые выходные, а сезон вообще закрыли двухдневкой.

Кроме покатушек делались другие менее-более неважные-важные дела.

Почти достроен дом, осталось покрыть крышу черепицей.

Успешно закончен тренинг по саморазвитию — теперь гадкий характер владеет бОльшим количеством поводов побыть самодовольной скотиной.

Освоен посткроссинг, успешно получено с десяток открыток — доставать их из ящика приятно до невозможной возможности. С живым интересом посылаю сам себе открытки и письма из других городов. Пишу в них всякое, в силу скверного характера — гадкое.

Старый детский комплекс получил под сраку мощный импульс, теперь вторник-четверг — рисование. Пока карандаш. Но, обязательно, с удовольствием и всласть, измажусь акварелью.

Конечно, ещё чуть-чуть немношко обскачена пара-тройка любопытных мест: Красный Берег, Рогачёв, Корма, Чечерск, Светиловичи, Первомайский, Гомель, Борисовщина, Юровичи, Мозырь, Мозырьский НПЗ, Молодечно, Полоцк, Россоны, Сарья, Верхнедвинск, Дисна, Ахремовцы, Каменполье, Браслав, Красное, Молодечно, оба Вишнево, Свирь, Лущики, Лынтупы, Засвирь.

Ну и ещё на зиму в складчину с Сашей прикуплен Уралей-Днеперсон с колясычем. Может будет завируха, посмотрим. Что-то надоели все эти новомодные электронные штучки, захотелось махрового железа.

И да! Окуклились и вылупились планы на рождество и НГ. 23 декабря еду в Ярославль на денёк, а на НГ опять во Львов. Правда электричками нужно будет взять новый рубеж — Ужгород.

И это ещё не всё 🙂

Written by Maestro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *