Джек-пот

На днях отхватил джек-пот — получил нерабочую машину из-за абсолютно дурацкой причины.
И всё оттого, что припарковал машину, наехав правым передним колесом на канализационный люк. Все выходные развлекался то на лыжах, то на санках, ууух, а в понедельник не завёлся. Ладно, думаю, машина на морозе два денька нагулялась, аккум подзаряжу и всё пробздится, не придав особого значения колосившимся наростам снега под капотом. Но хрен на рыло, на следующий день стартер молотил вовсю, а мотор даже не чихнул, ни пёрднул!
Но тут я принюхался — а ведь запах говнетса стоял конкретный. Тут и обнаружилась решётка. Оказывается, из неё вверх поднимался тёплый, ласковый пар с румяным запахом клоаки. И вся эта изысканная кухня осела на моём моторе и благополучно замёрзла.

В итоге я получил это:

Ощерившийся мотор — колючки к бою!


Из-за говнячьего болота, всплыла моя небольшая проблема с центральным высоковольным проводом от катушки к распределителю — он шил при высокой влажности. И вот я, стою на люке, впереди стоит фордик с сугробом на крыше, а колёса сидят в небольших снежных лунках. Перетолкать не получилось, с полчаса пообнимался с лопатой, вырубив небольшие колеи для колёс. Именем стартера, первой передачи и сцепления проехал вперёд на несколько метров, и вызвонил друга, чтобы он завтра оттащил меня на другое место.

Но, мне везёт как утопленнику. На следующий день вызвонил Серёгу (у которого выфер) и он любезно согласился оттянуть мжишкой своего братца ровера. Когда мы пришли на место, дорога была подозрительно чистая, сугроба впереди не было, и когда стали толкать машину, я не обнаружил люка под колесом! Оказывается, машина стояла на метров пять в стороне от него. Разъебись всё о комод! Дорожники оттащили моего ослика, чтобы почистить дорогу и бардюры. Знал бы, не трогал Серёгу.

Что-ж, провода выкручены, свечи сняты — лежат дома сушатся, завтра надеюсь всё просрётся.

Теперь буду бояться канализациюнных решёток как поп нищего прихода.

Written by Maestro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *